Politica de Privacidade

A política de privacidade existe com a finalidade de proteger quer os anunciantes que utilizam dados dos utilizadores, quer os próprios utilizadores que ficam a conhecer quais as informações que são recolhidas, tendo opção de desativar a sua partilha.

//

Politica Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível.

 A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a smartinfo. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a smartinfo serão tratadas em concordância com a Lei Portuguesa da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso da smartinfo pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.

A equipa da smartinfo reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio.

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado;

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios.

A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP, o browser que utilizou ao visitar o nosso website, o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Sites de terceiros, usam cookies para exibir anúncios no nosso website. Com o cookie DART, estes sites de terceiros podem exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet.

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

A smartinfo possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Policy of Privacy

All your personal information collected will be used to help you make your visit to our site as productive and enjoyable as possible.

The guarantee of the confidentiality of the personal data of the users of our site is important for smartinfo. All personal information regarding members, subscribers, customers or visitors using smartinfo will be handled in accordance with the Portuguese Law on the Protection of Personal Data of October 26, 1998 (Law no. 67/98).

Personal information collected may include your name, email address, telephone number and / or mobile phone number, address, date of birth and / or other.

Use of smartinfo assumes your acceptance of this Privacy Agreement.

The smartinfo team reserves the right to change this agreement without prior notice.

Therefore, we recommend that you check our privacy policy regularly so that you are always up-to-date.

Like other websites, we collect and use information contained in the advertisements.

The information contained in the advertisements includes your Internet Protocol (IP) address, your ISP (Internet Service Provider), the browser you used when visiting our website, the time of your visit and what pages you visited within our website.

Third party sites use cookies to display ads on our website. With the DART cookie, these third-party sites may display ads based on visits the reader made to other websites on the Internet.

We use cookies to store information, such as your personal preferences when visiting our website. This may include a simple popup, or a link to the various services we provide, such as forums.

In addition, we also use third party advertising on our website. Some of these advertisers may use technologies such as cookies and / or web beacons when they advertise on our website, which will make these advertisers to also receive your personal information such as IP address, Your ISP, your browser, etc. This function is generally used for geotargeting (display Lisbon advertising only to readers from Lisbon eg) or display targeted advertising to a type of user (such as showing restaurant advertising to a user who visits culinary sites on a regular basis).

You have the power to turn off your cookies, in the options of your browser, or by making changes in the tools of Anti-Virus programs. However, this may change how you interact with our website, or other websites. This may or may not affect your ability to log in to programs, websites, or forums from our and other networks.

Smartinfo has links to other sites which we believe may contain useful information / tools for our visitors. Our privacy policy is not applied to third party sites, so if you visit another site from our website you should read the privacy policy of the site.

We are not responsible for the privacy policy or content present on those same sites.

PARTILHE ESTE PROJETO!